臨海,我們在一起
發布日期:2019-08-11 16:19:23
文章來源:chenqian  瀏覽次數:

  8月10日1時45分前后,今年第9號臺風“利奇馬”以超強臺風強度登陸浙江溫嶺沿海,為今年來登陸我國的最強臺風。受“利奇馬”強降雨影響,10日下午,靈江出現最高洪峰,大量洪水沒過臨海望江門大橋橋面,涌入城內。臨海全市被淹、內澇嚴重。這一天,臨海城人民群眾的安危,牢牢被大家掛記。

  我們從臺州當地遠洲酒店的同事處獲得信息,截至目前,遠洲集團位于臺州椒江和臨海兩地的5家酒店因提前做好了充分預防,總體可控,酒店可全部正常營業。今日,遠洲地產、遠洲石化和遠洲酒店的伙伴們,自發組成了各種救援小組和物資小隊,奔走在臨海和臺州。遠洲江南加油站在自救的同時,首先為救援車隊及公安干警開通綠色通道緊急支援,努力為災后的臨海盡綿薄之力。臨海遠洲國際大酒店說,“臨海遠洲不停電、不停水、有吃的、有喝的、有溫暖、如有會游泳,家里有皮艇,酒店大門敞開歡迎你。”它適用于臨海遠洲,也同樣適用于遠洲在臺州的所有酒店。災害面前,酒店第一時間就是提供溫暖的庇護之所。

  截止到11日,洪水進入平潮期,社會各界沿著快速通道進入臨海古城區展開全面救援。遠洲集團也積極加入救援隊伍,為受災的鄉鄰提供一份溫暖。集團旗下鳳凰山莊、花園山莊和一鼎酒店將連夜準備好的食品和物資送往臨海部分受災街道和社區,包括大洋街道、湖景國際、市政府望江門援助站點等地。請受災的民眾看到信息后就近領取。

  馳援臨海,我們在行動。希望更多愛心人士和遠洲一起加入這場救援之戰。臨海的父老鄉親,如果需要幫忙和協助,請隨時聯系遠洲救災的工作人員:章彩霞 15967067770,臨海挺住,我們一起堅守。

黄金票彩