遠洲旅業攜新品牌驚艷亮相HFE
發布日期:2019-06-06 09:40:19
文章來源:chenqian  瀏覽次數:

  2019年6月3日-5日,第七屆中國(上海)國際酒店投資與特許經營展覽會(廣州站)(HFE)在中國進出口商品交易會展館(琶洲展館)舉行。

  今年年初,遠洲集團與攜程旗下的麗呈酒店簽署戰略合作協議,打造“麗呈遠洲”和“麗呈逸廷”品牌,以“數據化+精細化管理”的組合模式向外輸出品牌并快速拓展,推動雙方酒店業務的發展。在本次展會中,“麗呈遠洲”和“麗呈逸廷”的率先亮相,標志著遠洲對這兩個品牌的發展規劃已經進入實際落地階段。同時,遠洲旅業旗下的遠洲酒店、逸廷及廬境等各大品牌也在本次展會中完成亮相。

  自1998年,旗下第一家五星級酒店——臨海遠洲國際大酒店開業以來,遠洲旅業目前已擁有20余家在建在營的高星級酒店,覆蓋杭州、臺州、九江、大連等主要城市。經過多年發展,遠洲酒店憑借“用健康自然的方式為高端商旅人群打造家一樣的舒適空間”的服務理念和精準的高端定位,在江浙滬核心市場中收獲了知名度與影響力。臨海遠洲國際大酒店成為區域市場里最具示范效應的管理與服務標桿,每年都接待超過一千名行業者前往參觀學習。本次與攜程共同打造“麗呈遠洲”,證明遠洲將通過新品牌的培育與快速擴張鞏固自身在高端市場中的品牌優勢,為企業的可持續發展加碼。

  除高端酒店外,遠洲將另一布局重點放在了精品酒店領域。繼去年推出“逸廷”后,遠洲持續發力,與攜程共同推出“麗呈逸廷”這一全新城市精品酒店品牌,定位都市年輕時尚人群,希望深挖城市青年在生活方式及文化消費方面的潛力。

  逸廷致力于打造城市青年的文化集散地,重新定義青年的旅行生活方式。作為遠洲旅業旗下最年輕的品牌,逸廷將通過城市會客、藝術展演等方式,讓旅行者感受城市文化。攜程在消費者數據端的積累將讓“麗呈逸廷”在親近年輕消費者、把握年輕人消費特點方面具有得天獨厚的優勢;而遠洲多年來在打磨服務和空間主題創新方面的經驗,將讓“麗呈逸廷”為這些新興人群帶來更獨特的體驗。

  此前,遠洲酒店及逸廷主要把江浙滬核心區域、省會及直轄市等高線城市作為重點發展區域。隨著“麗呈遠洲”與“麗呈逸廷”的推出,在數據模式的驅動下,遠洲將對全國的酒店消費格局有更直觀深入的解讀,提升遠洲及旗下各大品牌在非一線市場的滲透率,提前布局潛力消費者和地區,與當前在江浙滬等核心消費區的優勢形成互補,為向全國進軍的發展戰略提供有力支持。

  關于未來拓展,遠洲并沒有給這兩個新品牌設置硬性的門店數量指標,而是希望在全國范圍內尋找優質的資產標的與合作伙伴,通過自建物業、長期租賃和存量物業改造等多種方式,向外輸出遠洲的品牌和服務體系。

  在活動現場,有行業人士表達了對遠洲旅業旗下各大品牌未來發展前景的看好:“遠洲已經建立起覆蓋中高端市場和主題度假、城市精品等各大潛力領域的品牌框架,實現了從1到N的突破。同時,遠洲在鞏固自身產品服務端優勢的同時,引入數據手段提升運作管理的精細化程度,為品牌與企業的持續發展找到了第二個引擎。這種雙核驅動的模式會讓遠洲在未來的市場競爭中擁有更大的優勢。”

黄金票彩