廬境酒店打造度假新潮流
發布日期:2019-05-21 17:21:03
文章來源:chenqian  瀏覽次數:

  東晉詩人陶淵明“結廬在人境,而無車馬喧”所描繪的生活方式已經傳唱1600多年。我們從陶淵明田園詩境得以啟示,取“廬境”之名,以藝文、野趣、隱逸為核心理念;打造遍布名山大川的主題文化度假酒店品牌。

品牌故事

  廬境,靈感來自陶淵明筆下“結廬在人境,而無車馬喧”質樸返真的人生理想。Lucid,義為通透明麗的心境。品牌主張,人生海海,大隱于心,超然的平靜源于人與自然的相持相衡。廬境取自然之野趣,打造寧靜悠然、精神富足的度假生活體驗,是隱逸度假生活方式提案者。

核心客群

  在廬境,這避世桃源里,他們自信、豁達、特立獨行、遺世獨立,他們是精神傲嬌的新中產。

品牌定位

  一座藏在山水田園間的生活美學空間

品牌關鍵詞

  藝文 / 野趣 / 隱逸

代表酒店

    【廬境天臺度假酒店】

  為「廬境」品牌首家體驗店,位于“佛宗道源,山水神秀”的天臺山,緊鄰“寺若成,國即清”的隋代古剎國清寺,前有清溪環抱,側有桑田阡陌,遠看赤城山云蒸霞蔚,欣欣然,心曠神怡。廬境天臺以天臺華頂杜鵑為主題元素,融和合文化之精髓,打造清幽淡雅的禪意美學旅居空間,推出茶道、冥想、易筋經等豐富的禪修體驗項目,為旅人打造60小時的隱逸度假體驗。

「禪意」美學/

  「禪」不止于眼前,廬境天臺更著力圍繞天臺當地旅游文化特色,在田園書院推出豐富的度假生活體驗內容。

隱逸度假/

  廬境天臺位于赤城街道國清景區內,是國清寺入口處的隱逸度假酒店,擁有3種房型,共80間客房。

食養知味「雙塔薈」

  雙塔薈是廬境天臺的餐廳,配有三個雅致包廂和一個禪茶茶室。餐廳主菜系為臺州菜,更結合天臺人文,推出地道素食菜肴。

活動合作

  廬境天臺配有300平米會議廳(含LED電子顯示屏、音響設備等),可容納300人圓桌婚宴、商務會議等;另擁有多處開放式院子,適合戶外婚禮、品牌發布等活動形式。

【杭州廬境西溪酒店】

  為「廬境」品牌旗艦店,緊鄰杭州西溪濕地公園北門和浙商文化中心,與阿里巴巴等國際大型企業為鄰??臻g取西溪景色之靈感,以“秋蘆飛雪,火柿映波”為主題,融景于形,是集城市度假、藝術展演、人文沙龍、城市會客、手作體驗于一體的復合型生活美學空間。

柿子生活美學空間

  廬境西溪擁有多個復合型多功能展演客廳,均配備多媒體展演設備。一樓挑高設計,適合城市會客、藝術展覽、共享辦公和新品發布;二樓田園書院,融人文創意空間與商務會議于一體,適合中小型藝文沙龍、手作體驗等。

超上鏡INS

  六樓無邊游泳池配有透明小船、專業吧臺和寬敞花園露臺,開放性空間支持多種氛圍搭建。仲夏之夜,繁星滿天,霓虹閃耀,絕對是潮人不可錯過的打卡地!

城市精品度假

  廬境西溪坐落于國家5A級景區杭州西溪公園旁,以城市精品酒店為載體,擁有3種房型,共108間客房,每一間客房都圍繞「柿子」,寓意美好。

鏡堂

  鏡堂是廬境西溪的中餐廳,配有三個豪華雅致包廂。菜系主打地道臺州菜,玉汁蘿卜、沙蒜豆面、香炸塔魚等更上榜評為十大招牌菜,每一道都經大廚精心選材,烹飪注重保留食材最本真的味道,廣受青睞。

黄金票彩